Анатолий, ну что, мне уподобиться тебе? Да нет, канешна. По правилам тебя в... ⇐ ДТП в России и мире. Безопасность на дорогах
Анатолий, ну что, мне уподобиться тебе? Да нет, канешна. По правилам тебя в...
Анатолий, ну что, мне уподобиться тебе? Да нет, канешна. По правилам тебя в Сиропыле загонят на первом же кольце. С 1974 года за баранкой и до сих пор тружусь без единой аварии и до 2002 года работал на грузовиках и ездил по всем портам европейской части СССР, после 02 года на легковых, на первый класс сдал уже в 1979 году. Ты просто делаешь из себя такой вид, будто ты один такой правильный. И из-за пустяковой ситуации, в которой нет совершенно разночтений, вдруг так "убедительно" ввинчивается тобой правильность в движении мотоциклиста, хотя видно, сто он выехал на встречную полосу после пересечения двойной сплошной. И то, что его двинула, выезжающая с второстепенного перекрёстка антамогилька, которую пропускали, что постоянно происходит в данном месте, то при разборе полётов, мотоциклист будет виновен в ДТП. Выезжающий автомобиль не мог предотвратить наезд на мотоциклиста, разве только в том случае, чтобы ждать ночи. В том месте нельзя ехать назад, там односторонняя. Не могу больше объяснять тебе и мериться в професиализме. Какие тебе нужны документы? Об участии в соревнованиях? Об своих миллионах километров? Разве 45 лет стажа мало? Да, и по правилам ездить намного проще, чем без них. Когда можешь предвидеть чутьём своим такое движение, которое избежит назревающую аварию. Надоело мне говорить с тем, кто не слышит. Бывай здоров!
-